Rakaman suara manusia di perut bumi oleh Dr. Azzacove – Rusia

Ehsan dari Majasatri :

"Penemuan terakhir ini adalah penemuan yang sangat mengejutkan pendengaran kami, dengan penemuan ini banyak dari peneliti kami yang berhenti dari pekerjaan ini karena ketakutan. Pada awalnya kami hanya hendak mendengarkan pergerakan bumi dengan interval tertentu dan mendengarkan Super Sensitive Microphone yang masuk ke dalam bilik-bilik atau lubang-lubang bumi dan reruntuhan galian.

Pada awalnya kami menyangka apa yang kami dapat itu adalah gesekan dari alat-alat kami pada dinding-dinding perut bumi, tetapi suara ini menghancurkan seluruh logika kami.Setelah beberapa penyesuaian kami berkesimpulan bahwa suara ini berasal dari interior bumi, jadi seakan-akan di dalam perut bumi ini ada ruang lain yang berbeza dari tempat yang kami gali, dan dari ruangan tersebutlah kami tidak mempercayai apa yang kami dengar.

Kami mendengar dari ruang bumi yang lain itu ada suara manusia berteriak keras dalam kesakitan. Walaupun satu suara didengar, kami dapat mendengar ribuan bahkan jutaan latar belakang suara manusia yang sedang dalam kesakitan akibat penyiksaan.Setelah penemuan yang sangat mencenangkan ini, setengah dari peneliti kami berhenti karena takut.

Yang sangat mengejutkan lagi, bagi orang Soviet itu adalah setelah suara tersebut dirakam, pada malam yang sama, keluarlah semacam gas atau kabut yang terang dari lokasi penggalian gas. Gas atau kabut tersebut keluar dengan membentuk pilar-pilar dan tulisan yang membentuk seperti sayap kelelawar (seperti lafadz ALLAH, wallahu 'alam), lalu menampakkan dengan sendirinya dengan bahasa Rusia yang artinya AKU TELAH MENAKLUKKAN atau AKU TELAH MENUNDUKKAN.

Tulisan itu terlihat di awan di Siberia yang gelap.Kejadian itu sangat tidak masuk akal orang-orang Soviet karena sedang akan diteror.Beberapa saat setelah itu datanglah ambulance ke kumpulan orang-orang tersebut dan memberikan ubat yang dapat menghilangkan memori dengan singkat. Sebagai perawatan kepada korban yang melihat keajaiban itu (ini mungkin agar kejadian ini tetap dirahasiakan).

Nah, sebagai komunis, Saya tidak percaya adanya surga dan Injil, tetapi sebagai Ilmuwan sekarang Saya percaya adanya NERAKA. Sangat sulit diungkapkan dengan kata-kata, apa yang Kami temukan, apa yang Kami lihat dan apa yang Kami dengar.

Dan sekarang kami yakin bahwa kami menggali dekat, dekat sekali dengan PINTU NERAKA."Lalu Dr. Azzacove melanjutkan, "Mesin penggali tiba-tiba berputar dengan sangat cepat ketika Kami mencapai salah satu kulit bumi, tempereturnya menunjukkan hingga 2000 derajat Fahrenhait, lalu kami mendekatkan microphone itu disana untuk mendengarkan pergerakan bumi, tetapi, yang terdengar adalah suara manusia, bahkan teriakan manusia dalam kesakitan.

Pertama kami mengira suara itu adalah suara mesin. Tetapi setelah melakukan kajian ulang atas suara itu, suara yang terdengar adalah suara manusia bukan hanya satu orang, mungkin jutaan manusia yang sedang dalam siksaan dan kesakitan.

Apakah Anda tahu kenapa Jacques Costeau, seorang penjelajah dalam air berhenti beberapa saat sebelum dia mati? Dia berhenti karena dia juga pernah mendengar suara jeritan manusia di dalam air ketika ia sedang menjelajah di dalam air.Dan dalam kesempatan lain juga salah satu anak buahnya menemukan hal yang sama ketika ia sedang melakukan penjelajahan di sekitar SEGITIGA BERMUDA. Setelah ia sembuh dari kejutan yang sangat berat, kemudian ia menceritakan bahwa ia mendengar jeritan manusia yang banyak yang sedang disiksa di dalam perut bumi."

Wallaahu 'alam...

untuk mendengar rakaman tersebut sila layari laman web di
bawah....

http://amightywind.com/mp3/hellscreams.mp3

3 comments:

Anonymous said...

Cerita tentang surga neraka,siksa kubur adalah pekara Samiyyat iaitu pekara yang terdapat dalam rukun Iman. Setiap orang wajib percaya adanya semua itu.
Cuma zaman sekarang, ramai orang yang tidak percaya semua ini lantaran kekurangan ilmu tantang Islam..Kiamat sudah dekat benar..ada yang beranai mempermain2kan semua ni, kerana mereka rasa dapat hidup lama, padahal tiada siapa yang tahu bila dia mati! Hanya orang yang bodoh saja yang mengira2 dia dapat hidup lama dan sempat bertaubat!
Oleh karana maksiat berleluasa,
zina, minum arak berjudi amat parah terutama di Malaysia, negara yang tidak mengamalkan undang2 Islam walaupun nama negara Islam, kita bimbang Bala Allah akan datang!
Ayat2 AlQuran yang menerangkan bahawa Kiamat sudah dekat amat byk, tinggal lagi kita sahaja tidak cuba membaca Al-Quran dan memahami maksudnya..

knowledge is power said...

"Almightywind"/"amightywind"/nikomia is a cult run by Sharon Sobczak and Paul Hellem who are on the run for numerous charges including child molestation and murder of their former webmaster Chuck Wilson. There are many videos on Youtube exposing them for who they really are.

Anonymous said...

http://messagesforallnations.blogspot.com